produzione pasta ripiena

La produzione di pasta ripiena del Raviolificio Biellese di Cossato é ampia e varia e include: ravioli stagionali, tortellini, agnolotti in varie tipologie.

Ravioli

La produzione di Ravioli del Raviolificio Biellese include:

  • Ravioli di carne
  • Piemontesini
  • Ravioli Ricotta e Spinaci
  • Ravioli del Plin alla carne
  • Ravioli del Plin alle erbette
agnolotti di magro
Ravioli di carne
Prodotti - Products Dimesioni pz. (mm) - Size (mm) Peso - Weight % Pasta - Ripieno
Ravioli alla carne 35x35x12 6 g 50% - 50%
Piemontesini 20x20x10 2 g 50% - 50%
Ravioli ricotta e spinaci 35x35x12 6 g 50% - 50%
Ravioli del Plin alla carne 20x20x10 2 g 50% - 50%
Ravioli del Plin alle erbette 20x20x10 2 g 50% - 50%

Prodotti stagionali di vari formati

Il Raviolificio Biellese propone agnolotti, panzerotti, girasoli, cuori, mezzelune in vari formati con i seguenti ripieni:

  • alla zucca
  • agli asparagi
  • ai carciofi
  • maccagno e noci
  • radicchio e speck
  • fonduta e tartufo
  • pecorino e miele
  • alle castagne
  • al branzino
pasta ripiena stagionale
grandi formati pasta ripiena
Prodotti - Products Dimensioni pz. (mm) - Size (mm) Peso - Weight % Pasta - Ripieno
agnolotti 50x30x10 9 g 60 % - 40 %
panzerotti 50x30x10 9 g 60 % - 40 %
girasoli 50x30x10 9 g 60 % - 40 %
cuori 64x47x14 10 g 50 % - 50 %
mezzelune 35x35x12 6 g 50 % - 50 %

Tortellini

tortellini di carne

Un'altra delle specialitá di pasta fresca ripiena del Raviolificio Biellese sono i tortellini, per i quali il cliente puó scegliere tra due diverse tipologie:

  • Tortellini di carne
  • Tortellini al prosciutto crudo.
Prodotti - Products Dimensioni pz. (mm) - Size (mm) Peso - Weight % Pasta - Ripieno
Tortellini alla CARNE 22x11 2 g 60 % - 40 %
Tortellini al PROSCIUTTO CRUDO 23x11 3 g 60 % - 40 %
Share by: