produzione pasta fresca

La produzione di pasta fresca del Raviolificio Biellese di Cossato, in provincia di Biella, é davvero molto ricca e include un'ampia varietá tra cui la pasta fresca all'uovo e la pasta fresca preparata con altre farine.

Pasta fresca all'uovo

tagliatelle fresche

La produzione di pasta fresca all'uovo del Raviolificio Biellse include alcune bontá tipiche del Piemonte tra cui:

  • Pappardelle
  • Tagliatelle
  • Tagliolini
  • Tajarin
  • Tagliatelle paglia e fieno
  • Fusilli
  • Maccheroni
  • Penne
  • Conchiglie
Prodotti - Products Dimensioni pz. (mm) - Size mm) Peso - Weight
Tagliatelle 45x5x1 2 g
Tagliolini 35x3x1 1g
Tajarin 35x2x1 1 g
Pappardelle 48x8x1 3 g
Tagliatelle Paglia e Fieno 48x5x1 2 g
Conchiglie 50x12x13 2 g
Penne 50x12x13 2 g
Fusilli 50x12x13 2 g
Maccheroni 46x12x10 2 g

Gnocchi

Tra le varietá di gnocchi preparati dal Raviolificio Biellese vi sono:

  • Gnocchi di patata
  • Gnocchi di ricotta e ortica
  • Gnocchi alle erbette
  • Gnocchi al basilico
  • Chicche di patata
  • Chicche alle erbette
gnocchi di patate
chicche di patate
Prodotti - Products Dimesione pz. (mm) - Size (mm) Peso - Weight % Pasta - Ripieno
Gnocchi di Patata 25X15X18 6 G /
Gnocchi alla Ricotta e Ortica 22x18x18 4 g /
Gnocchi alle Erbette 22x18x18 6 g /
Chicche di Patata 41x28x22 18 g 80%-20%
Chicche alle Erbette 22x18x18 4 g /
Gnocchi al Basilico 22x18x18 6 g /
Share by: