pasta fresca e ripiena

produzione pasta fresca e ripiena Biella

Con sede a Cossato, in provincia di Biella, il Raviolificio Biellese é specializzato nella produzione di pasta fresca e pasta ripiena. Preparate proprio come la pasta fatta in casa, seguendo la ricetta tradizionale, la pasta fresca e ripiena del Raviolificio Biellese conservano il sapore antico della buona gastronomia italiana.

Gli esperti del Raviolificio Biellese scelgono con estrema cura anche le materie prime, prediligendo sempre ingredienti locali e freschissimi per assicurare un risultato ricco di gusto e soprattutto di elevata qualitá.

La produzione di pasta fresca e pasta ripiena del Raviolificio Biellese é davvero ricca e include un'ampia scelta di specialitá tradizionali come i ravioli ripieni in vari modi, i tortellini al prosciutto, gli gnocchi, gli agnolotti, e molto altro ancora.

RAVIOLIFICIO BIELLESE DI LABORA S.C. | 47, Via Spolina - 13836 Cossato (BI) - Italia | P.I. 02539270021 | Tel. +39 015 927207 | ravbiel@tiscali.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite